戻る
豚アミ脂
豚アミ脂
(国産/生)
国産豚のアミ脂です。豚の内臓を覆っている網状の脂です。ハンバーグパテやステーキを包んで焼くなど、料理の旨みとコクとを深めたい時に使われます。
販売単位 | 1kg単位 |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
加工方法一覧
ブロック |
---|
国産豚のアミ脂です。豚の内臓を覆っている網状の脂です。ハンバーグパテやステーキを包んで焼くなど、料理の旨みとコクとを深めたい時に使われます。
販売単位 | 1kg単位 |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
ブロック |
---|