戻る
豚ガツ
豚ガツ
(国産/冷凍)
国産豚の胃です。塩をふってよく揉み、茹でてからお使い下さい。酢の物、煮込み、モツニンニクなどに人気です。
販売単位 | 1枚単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1枚=約300g |
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
加工方法一覧
ブロック |
---|
国産豚の胃です。塩をふってよく揉み、茹でてからお使い下さい。酢の物、煮込み、モツニンニクなどに人気です。
販売単位 | 1枚単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1枚=約300g |
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
ブロック |
---|