戻る
豚ヒレ
豚ヒレ
(国産/生)
東京食肉市場より新鮮な上豚を仕入れ、〈生〉のままお届けします。ヒレは最も脂肪が少なく、きめ細かく柔らかい肉質が特徴です。
販売単位 | 1本単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1本=約500g |
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
加工方法一覧
ブロック |
---|
東京食肉市場より新鮮な上豚を仕入れ、〈生〉のままお届けします。ヒレは最も脂肪が少なく、きめ細かく柔らかい肉質が特徴です。
販売単位 | 1本単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1本=約500g |
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
ブロック |
---|