匠の大山鶏
「匠の大山鶏」の各部位を、年間を通して11℃に管理された自社低温クリーンルームで、専門の職人が丁寧に串打ち加工し、生でお届けします。ご希望の部位を、ご要望に合わせたグラム・串で加工いたしますので、お気軽にお問合せください。
★匠の大山鶏の特徴
創業54年の生産元が、鶏の健康と美味しさにこだわった末に辿り着いた、"匠の大山鶏"だけの専用の配合飼料「カルスポリン」を与え、鶏の腸内環境を良くし、ストレスのない健康な鶏に育てています。また、うまみ成分の増加も促されるため、より美味しい鶏になりました。 その肉質は、白く良質の脂が適度に含まれ、抜群のジューシーさに加えてまろやかなコクも併せ持ち、大変上質な仕上がりです。
※「匠の大山鶏」は、株式会社プレコフーズの登録商標です。
総州古白鶏
「総州古白鶏」の各部位を、年間を通して11℃に管理された自社低温クリーンルームで、専門の職人が丁寧に串打ち加工し、生でお届けします。ご希望の部位を、ご要望に合わせたグラム・串で加工いたしますので、お気軽にお問合せください。
★総州古白鶏の特徴
筑波山麓を中心に茨城県および千葉県の澄んだ空気と水、そして特殊な天然飼料を与え、徹底した健康管理・衛生管理のもと、健やかでヘルシーな鶏に育て上げました。一般国産鶏肉と比較して脂肪が少なく、コクと旨みがあり、肉本来が持つ天然の味を追求しました。
歯ごたえが良く、どんな鶏料理でも美味しさが明確。臭みがなくヘルシーです。
※「総州古白鶏」は、株式会社プレコフーズの登録商標です。
美桜鶏
「美桜鶏」の各部位を、年間を通して11℃に管理された自社低温クリーンルームで、専門の職人が丁寧に串打ち加工し、生でお届けします。ご希望の部位を、ご要望に合わせたグラム・串で加工いたしますので、お気軽にお問合せください。
★美桜鶏の特徴
「健康な鶏こそ食べて美味しい」との思いから生まれた「美桜鶏」。毎日産地から直送され、自社工場の低温クリーンルームで解体処理しています。首皮は、熟練の職人が外剥ぎ法で1羽づつ丁寧にカットしているので、形が揃っており、鮮度が高く、臭みもないのが特徴です。
※「美桜鶏」は、株式会社プレコフーズの登録商標です。