戻る
豚皮
豚皮
(国産/冷凍)
国産豚の豚皮です。中華料理、韓国料理やタイ料理などエスニック料理には欠かせない部位です。スープと煮込んで煮凝りを作り、いろいろな料理に加えれば、コクと旨みを深めてくれます。
販売単位 | 約1kg単位 |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
加工方法一覧
ブロック |
---|
国産豚の豚皮です。中華料理、韓国料理やタイ料理などエスニック料理には欠かせない部位です。スープと煮込んで煮凝りを作り、いろいろな料理に加えれば、コクと旨みを深めてくれます。
販売単位 | 約1kg単位 |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
ブロック |
---|