戻る
豚頭骨
豚頭骨
(国産/冷凍)
国産豚の頭骨です。主に豚骨ラーメンのスープを作る際に使われます。濃厚なスープがとれます。
販売単位 | 1個単位 |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
加工方法一覧
ブロック |
---|
国産豚の頭骨です。主に豚骨ラーメンのスープを作る際に使われます。濃厚なスープがとれます。
販売単位 | 1個単位 |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
ブロック |
---|