戻る
豚背脂
豚背脂
(国産/生)
国産豚の背中部分の脂肪です。ラーメンではお馴染みの材料ですが、餃子の餡に挽いた背脂を加えると、コクが出てジューシーに仕上がります。
販売単位 | 1kgより |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
加工方法一覧
ブロック |
---|
国産豚の背中部分の脂肪です。ラーメンではお馴染みの材料ですが、餃子の餡に挽いた背脂を加えると、コクが出てジューシーに仕上がります。
販売単位 | 1kgより |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
ブロック |
---|