鳥串(国産)
国産若鳥を串打ち加工し、鮮度の良いまま冷凍した商品です。人気の「もも串」「皮串」「ボンチリ串」、手間のかかる「つくね串」など、品質に優れる串打ち加工品を取り揃えています。
鳥串(外国産)
コストパフォーマンスに優れた外国産鳥の串打ち加工品です。主にフィリピンやアメリカより輸入しています。
鳥串(スチーム)
外国産鳥の串打ち加工品です。スチーム加工を施した商品なので、焼き時間が短縮できます。催事用にも適しています。
鳥串(生冷凍)
外国産鳥の串打ち加工品です。加熱せず、生のまま冷凍した商品なので、肉質はとってもジューシーに。味付けなしなので、独自の味付けも出来ます。催事用にも適しています。
豚串
豚肉を串打ち加工し、鮮度の良いまま冷凍した商品です。 コストバランスに優れています。 ※バラ串、豚トロ串以外は、すべて国産原料です。