弊社が"新鮮食材のスペシャリスト"として、 『安全』『品質』『鮮度』を追求するにあたり、その根幹となる考え方は「菌の侵入および繁殖を防止し、食品の品質劣化を防ぐ=低温クリーンルーム化」の徹底でした。 |
ソックチリングシステム
落下菌を除去し、11℃の低温クリーンルーム化を実現しました。 |
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低温殺菌洗浄システム 微酸性電解水を生成し、洗浄水として使用しています。 |
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一方通行規制と生産区画の分離 商品と人の流れを一方通行化しています。 |
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その他の衛生設備
衛生管理を徹底させるために、様々な設備を備えています。 |
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当社製品の安全性 微生物検査結果と商品の安全性についてご報告します。 |
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ISO9001-HACCP
お客様に安全、安心をお届けするためにISO9001-HACCPシステムを取得しています。 |