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衛生管理TOP

弊社が"新鮮食材のスペシャリスト"として、 『安全』『品質』『鮮度』を追求するにあたり、その根幹となる考え方は「菌の侵入および繁殖を防止し、食品の品質劣化を防ぐ=低温クリーンルーム化」の徹底でした。

食品の品質が落ちる原因には、温度上昇による鮮度の劣化、雑菌の付着による汚染の2点があり、品質劣化を防止するには、菌を①つけない②増やさない③殺菌することが重要です。

 プレコフーズでは、ソックチリングシステムと微酸性電解水による低温殺菌洗浄システムをはじめ、国内最高クラスの衛生管理システムを備えております。温度管理・品質管理の徹底を図り、食品の品質劣化原因を除去し、『安全』 『品質』 『鮮度』の高い商品をお客様にお届けすることを約束します。

|食肉卸|食品卸|株式会社プレコフーズ|ソックチリングシステム ソックチリングシステム
落下菌を除去し、11℃の低温クリーンルーム化を実現しました。
|食肉卸|食品卸|株式会社プレコフーズ|ソックチリングシステム 低温殺菌洗浄システム
微酸性電解水を生成し、洗浄水として使用しています。
|食肉卸|食品卸|株式会社プレコフーズ|ソックチリングシステム 一方通行規制と生産区画の分離
商品と人の流れを一方通行化しています。
|食肉卸|食品卸|株式会社プレコフーズ|ソックチリングシステム その他の衛生設備
衛生管理を徹底させるために、様々な設備を備えています。
|食肉卸|食品卸|株式会社プレコフーズ|ソックチリングシステム 当社製品の安全性
微生物検査結果と商品の安全性についてご報告します。
|食肉卸|食品卸|株式会社プレコフーズ|ソックチリングシステム ISO9001-HACCP
お客様に安全、安心をお届けするためにISO9001-HACCPシステムを取得しています。
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