戻る
豚テッポウ(ボイル)
豚テッポウ(ボイル)
(国産)
国産豚の直腸です。身に厚みがあり脂肪が多い部位で、煮込み材料としてよく使われます。ボイルしてありますので、下処理の手間が不要です。
販売単位 | 約1kg単位 |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
国産豚の直腸です。身に厚みがあり脂肪が多い部位で、煮込み材料としてよく使われます。ボイルしてありますので、下処理の手間が不要です。
販売単位 | 約1kg単位 |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 豚肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |