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匠の大山鶏 ひな丸
匠の大山鶏 ひな丸
(鳥取県産/生)
東京の飲食店から圧倒的な支持を集める「匠の大山鶏」。毎日産地から直送され、自社工場の低温クリーンルームで中抜き処理しています。ひな丸は、ローストチキンに使えば旨みが際立つ豪華メニューとなります。また、贅沢にスープ材料として使うラーメン店も多い人気商品です。※中抜きとは、ト体から内臓を抜いている丸鶏です。
匠の大山鶏の特徴
創業54年の生産元が、鶏の健康と美味しさにこだわった末に辿り着いた、"匠の大山鶏"だけの専用の配合飼料「カルスポリン」を与え、鶏の腸内環境を良くし、ストレスのない健康な鶏に育てています。また、うまみ成分の増加も促されるため、より美味しい鶏になりました。 その肉質は、白く良質の脂が適度に含まれ、抜群のジューシーさに加えてまろやかなコクも併せ持ち、大変上質な仕上がりです。
販売単位 | 1羽単位 |
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サイズ・内容量 | 1羽=約3kg |
産地 | 鳥取県 |
原材料 | 鶏肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
加工方法一覧
ブロック | 1羽単位 |
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バラシ | 解体処理してお届けします。 |
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