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匠の大山鶏 ボンチリ
(鳥取県産/生)

東京の飲食店から圧倒的な支持を集める「匠の大山鶏」。毎日産地から直送され、自社工場の低温クリーンルームで解体処理しています。ボンチリは鶏のお尻の部分で「テール」とも呼ばれています。最も脂がのった部位で、焼き鳥に適します。

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匠の大山鶏の特徴

創業54年の生産元が、鶏の健康と美味しさにこだわった末に辿り着いた、"匠の大山鶏"だけの専用の配合飼料「カルスポリン」を与え、鶏の腸内環境を良くし、ストレスのない健康な鶏に育てています。また、うまみ成分の増加も促されるため、より美味しい鶏になりました。 その肉質は、白く良質の脂が適度に含まれ、抜群のジューシーさに加えてまろやかなコクも併せ持ち、大変上質な仕上がりです。

販売単位 500gより
産地 鳥取県
原材料 鶏肉
納期/発送体制

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加工方法一覧

ブロック 500gより

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