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匠の大山鶏 レバー
匠の大山鶏 レバー
(鳥取県産/生)
東京の飲食店から圧倒的な支持を集める「匠の大山鶏」。弊社は、年間を通じて11℃に温度管理されている自社低温クリーンルームで解体し、さらに無害で殺菌に即効性の高い微酸性電解水で洗浄、滅菌処理していますので、劣化の早いレバーも鮮度の良いままお届けします。美味しさの違いをぜひご確認下さい。
匠の大山鶏の特徴
創業54年の生産元が、鶏の健康と美味しさにこだわった末に辿り着いた、"匠の大山鶏"だけの専用の配合飼料「カルスポリン」を与え、鶏の腸内環境を良くし、ストレスのない健康な鶏に育てています。また、うまみ成分の増加も促されるため、より美味しい鶏になりました。 その肉質は、白く良質の脂が適度に含まれ、抜群のジューシーさに加えてまろやかなコクも併せ持ち、大変上質な仕上がりです。
販売単位 | 500gより |
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産地 | 鳥取県 |
原材料 | 鶏肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
加工方法一覧
ブロック | 500gより |
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