戻る
美桜鶏 レバー
美桜鶏 レバー
(山梨県・長野県・静岡県産/生)
「健康な鶏こそ食べて美味しい」との思いから生まれた「美桜鶏」。弊社は、年間を通じて11℃に温度管理されている自社低温クリーンルームで解体し、さらに無害で殺菌に即効性の高い微酸性電解水で洗浄、滅菌処理していますので、劣化の早いレバーも鮮度の良いままお届けします。美味しさの違いをぜひご確認下さい。
美桜鶏の特徴
・植物性原料を主体とし、天然糖質「トレハロース」を配合しているのでヘルシーで鶏臭さがなく、ジューシーな肉質に仕上がりました。
・みずみずしくジューシーでありながら、柔らかくも噛みごこちの良い歯ごたえで、見た目も風味も優雅で美しい肉質です。
・他の鶏肉に比べて桜色の肉質。濃いしっかりとした味が特徴です。
販売単位 | 500gより |
---|---|
産地 | 山梨県・長野県・静岡県 |
原材料 | 鶏肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
加工方法一覧
ブロック | 500gより |
---|