戻る
美桜鶏 骨付もも肉
美桜鶏 骨付もも肉
(山梨県・長野県・静岡県産/生)
「健康な鶏こそ食べて美味しい」との思いから生まれた、桜色の肉質が美しい「美桜鶏」。毎日産地から直送され、自社工場の低温クリーンルームで解体処理しています。骨付もも肉は、もも肉のジューシーさ、コクに加え、骨からでる凝縮された旨みが特徴。鍋やロースト、煮こみ料理などに最適です。
美桜鶏の特徴
・植物性原料を主体とし、天然糖質「トレハロース」を配合しているのでヘルシーで鶏臭さがなく、ジューシーな肉質に仕上がりました。
・みずみずしくジューシーでありながら、柔らかくも噛みごこちの良い歯ごたえで、見た目も風味も優雅で美しい肉質です。
・他の鶏肉に比べて桜色の肉質。濃いしっかりとした味が特徴です。
販売単位 | 1本より |
---|---|
サイズ・内容量 | 1本=約400g |
産地 | 山梨県・長野県・静岡県 |
原材料 | 鶏肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
加工方法一覧
ブロック | 1本単位 |
---|
カット | お好みのサイズでカットします。 ※1本単位 |
---|