戻る
総州古白鶏 骨付もも肉
総州古白鶏 骨付もも肉
(千葉県・茨城県産/生)
「総州古白鶏」は、鶏本来が持つ天然の美味しさを追求した、健やかでヘルシーな弊社オリジナルブランド鶏です。毎日産地から直送され、自社工場の低温クリーンルームで解体処理しています。骨付もも肉は、もも肉のジューシーさ、コクに加え、骨からでる凝縮された旨みが特徴。鍋やロースト、煮こみ料理などに最適です。
総州古白鶏の特徴
■一般国産鶏肉と比較して脂肪が少なく、コクと旨みがあり、肉本来が持つ天然の味を追求しました。
■歯ごたえが良く、どんな鶏料理でも美味しさが明確です。
■特殊な天然飼料を与え、肉質をアルカリ化させているため臭みがなくヘルシーです。
販売単位 | 1本より |
---|---|
サイズ・内容量 | 1本=約400g |
産地 | 千葉県・茨城県 |
原材料 | 鶏肉 |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |
加工方法一覧
ブロック | 1本単位 |
---|
カット | お好みのサイズでカットします。 ※1本単位 |
---|