戻る
仔牛ヒレ
仔牛ヒレ
仔牛肉は、生後約6ヶ月未満の幼齢牛の肉で、一般の小売店では入手する事が難しい食材です。ヒレは最も柔らかい部位で、フォアグラと合わせたフレンチのロッシーニには欠かせない商品です。
販売単位 | 1本単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1本=約1kg |
原材料 | 仔牛 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
仔牛肉は、生後約6ヶ月未満の幼齢牛の肉で、一般の小売店では入手する事が難しい食材です。ヒレは最も柔らかい部位で、フォアグラと合わせたフレンチのロッシーニには欠かせない商品です。
販売単位 | 1本単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1本=約1kg |
原材料 | 仔牛 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |