戻る
阿波尾鶏 レバー
阿波尾鶏 レバー
(徳島県産/生)
「阿波尾鶏」は初めてJASに認定された国内第1号の地鶏です。飼育日数が80日以上と長いので、濃厚な味わいが特徴です。
販売単位 | 2kg単位 |
---|---|
産地 | 徳島県 |
原材料 | 鶏肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
加工方法一覧
ブロック |
---|
「阿波尾鶏」は初めてJASに認定された国内第1号の地鶏です。飼育日数が80日以上と長いので、濃厚な味わいが特徴です。
販売単位 | 2kg単位 |
---|---|
産地 | 徳島県 |
原材料 | 鶏肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
ブロック |
---|