戻る
阿波尾鶏 ササミ
阿波尾鶏 ササミ
(徳島県産/生)
「阿波尾鶏」は初めてJASに認定された国内第1号の地鶏です。ササミは脂肪分が特に少なく、あっさりとした美味しさで、柔らかさが特徴です。
販売単位 | 2kg単位 |
---|---|
産地 | 徳島県 |
原材料 | 鶏肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
加工方法一覧
ブロック | 500gより |
---|
スジとり | スジを取ったササミです。 |
---|
「阿波尾鶏」は初めてJASに認定された国内第1号の地鶏です。ササミは脂肪分が特に少なく、あっさりとした美味しさで、柔らかさが特徴です。
販売単位 | 2kg単位 |
---|---|
産地 | 徳島県 |
原材料 | 鶏肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
ブロック | 500gより |
---|
スジとり | スジを取ったササミです。 |
---|