戻る
牛ギャラ
牛ギャラ
(国産/生)
東京食肉市場より鮮度の良い国産牛ギャラを仕入れ、〈生〉でお届けします。ギャラは牛の第四胃で、関西ではアカセンマイとも呼ばれています。ホルモン焼きや煮込み料理などによく使われます。
販売単位 | 約1kg単位 |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 牛肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
加工方法一覧
ブロック |
---|
東京食肉市場より鮮度の良い国産牛ギャラを仕入れ、〈生〉でお届けします。ギャラは牛の第四胃で、関西ではアカセンマイとも呼ばれています。ホルモン焼きや煮込み料理などによく使われます。
販売単位 | 約1kg単位 |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 牛肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
ブロック |
---|