戻る
黒毛和牛肩ロース芯(A4)
黒毛和牛肩ロース芯(A4)
(国産/冷凍)
黒毛和牛は肉質と風味の良さから、最も評価の高い国産牛です。肩ロース芯は肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。サシも入り、風味とコクを併せ持っているのが特徴で、飲食店から高い評価を頂いています。ブロックの他、スライス、しゃぶしゃぶ用など、料理に合わせた加工方法を承ります。
販売単位 | 500gより |
---|---|
産地 | 日本 |
原材料 | 牛肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
加工方法一覧
ブロック | |
---|---|
しゃぶしゃぶ用 | 2mm厚でスライスします。使いやすいようにシートを挟み、お届けします。 |
スライス | お好みの厚さでスライスします。 (2.5mm以上) |
---|