戻る
グルグル鳥皮串
グルグル鳥皮串
(国内加工/冷凍)
博多名物 グルグル鳥皮串をタレに漬けながらじっくりカリカリに焼くだけ!
【作り方】
<1>.たれにつける
<2>.じっくりと焼く
<3>.1、2を繰り返す
販売単位 | 1ケース単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1ケース=40g×20本 |
産地 | 国内加工 |
原材料 | 鳥皮 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
博多名物 グルグル鳥皮串をタレに漬けながらじっくりカリカリに焼くだけ!
【作り方】
<1>.たれにつける
<2>.じっくりと焼く
<3>.1、2を繰り返す
販売単位 | 1ケース単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1ケース=40g×20本 |
産地 | 国内加工 |
原材料 | 鳥皮 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |