戻る
発酵バター食塩不使用
発酵バター食塩不使用
(450g)
霧島山麓産の新鮮な生乳を発酵させ、ヨーロッパの伝統製法で作られた最高級バターです。 香りが良く豊かな味わいで、パン、製菓作りに最適です。また、どんな料理にお使いいただいても、ワンランク上の美味しさを演出します。
販売単位 | 1個単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1個=450g |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
霧島山麓産の新鮮な生乳を発酵させ、ヨーロッパの伝統製法で作られた最高級バターです。 香りが良く豊かな味わいで、パン、製菓作りに最適です。また、どんな料理にお使いいただいても、ワンランク上の美味しさを演出します。
販売単位 | 1個単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1個=450g |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |