戻る
匠の大山鶏もも串(40g)
匠の大山鶏もも串(40g)
こだわりの鳥料理店から圧倒的な支持を集める「匠の大山鶏」もも肉の串打ち加工品です。抜群のジューシーさとまろやかなコクが際立つもも肉を使用しています。年間を通して11℃に管理された自社低温クリーンルームで、専門の職人が丁寧に串打ち加工し、生でお届けします。1本40gの商品です。
販売単位 | 10本より |
---|---|
サイズ・内容量 | 15cm串 |
産地 | 鳥取県 |
原材料 | 鶏肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
加工方法一覧
グラム | お好みのグラム・串で加工いたします。※1本=30 g以上 |
---|