戻る
グアンチャーレ(100g)
グアンチャーレ(100g)
グアンチャーレと言えば、知る人ぞ知るイタリアが誇る高級食材。イタリアでは、前菜として生ハムやサラミと共によく提供され、本場のアマトリチャーナやカルボナーラなどのパスタ料理に欠かせない食材。このグアンチャーレは、希少な豚ホホ肉(豚トロ)を大理石の石槽で2ヶ月間空気に触れさせず、職人が丁寧に熟成させた逸品。肉の旨みと脂の切れ味、風味豊かなスパイスが奥深い絶妙な肉の味わいを醸し出します。
販売単位 | 1pc単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1pc=100g |
納期/発送体制 |
自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。 |