お電話での
お問合せ

03-5763-3009受付時間8:00~15:00(土・日・祝日除く)

戻る

グラナパダーノパウダー

イタリア中北部で生産されているグラナパダーノは、朝夕2回搾取した牛乳を5~7時間休ませた後、部分的に脱脂して作られています。12か月間の熟成により生まれた、程よいコクと旨味が特徴。また、パウダー加工は日本で行っているので、削りたてのフレッシュな香りが活きています。パスタやシチュー、リゾットなど、どんな料理にも合わせやすい、人気のチーズです。

食材仕入れのご質問・ご相談は

TEL

03-5763-3009受付時間8:00~15:00(土・日・祝日除く)

メールでのお問合せ

1,000円のご注文から毎日、貴店までお届け!

ご相談はお気軽に
販売単位 1pc単位
サイズ・内容量 1pc=1kg
産地 イタリア
納期/発送体制

自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。

自社配送便、宅配便エリアについての詳細はこちら

自社配送便、宅配便エリアについての詳細はこちら

チーズ 一覧