お電話での
お問合せ

03-5763-3009受付時間8:00~17:00(土・日・祝日を除く)

戻る

豚足(湯むき)
(国産/冷凍)

国産豚の湯むきした豚足です。表面を脱毛処理してありますので、下処理の手間がかかりません。じっくり煮込むとコクのあるスープが取れます。ご要望に応じたカットを承ります。

食材仕入れのご質問・ご相談は

TEL

03-5763-3009受付時間8:00~17:00(土・日・祝日を除く)

メールでのお問合せ

1,000円のご注文から毎日、貴店までお届け!

ご相談はお気軽に
販売単位 1kgまたは1本より
サイズ・内容量 1本=約400g
産地 日本
原材料 豚肉
納期/発送体制

自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。

自社配送便、宅配便エリアについての詳細はこちら

自社配送便、宅配便エリアについての詳細はこちら

加工方法一覧

ブロック 1本単位
カット 縦割り、輪切りにカットします。 ※1本単位

国産豚一覧