戻る
馬さし(脂注入式)
馬さし(脂注入式)
(外国産/冷凍)
カナダ産の赤身肉に、脂を注入しています。人工のサシは天然の脂より融点が低いので、寿司などによく使われます。
販売単位 | 1pc単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1pc=約200g |
産地 | カナダ |
原材料 | 馬肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |
カナダ産の赤身肉に、脂を注入しています。人工のサシは天然の脂より融点が低いので、寿司などによく使われます。
販売単位 | 1pc単位 |
---|---|
サイズ・内容量 | 1pc=約200g |
産地 | カナダ |
原材料 | 馬肉 |
納期/発送体制 |
翌営業日以降のお届けです。 |