お電話での
お問合せ

03-5763-3009受付時間8:00~17:00(土・日・祝日を除く)

戻る

グアンチャーレ(100g)

グアンチャーレと言えば、知る人ぞ知るイタリアが誇る高級食材。イタリアでは、前菜として生ハムやサラミと共によく提供され、本場のアマトリチャーナやカルボナーラなどのパスタ料理に欠かせない食材。このグアンチャーレは、希少な豚ホホ肉(豚トロ)を大理石の石槽で2ヶ月間空気に触れさせず、職人が丁寧に熟成させた逸品。肉の旨みと脂の切れ味、風味豊かなスパイスが奥深い絶妙な肉の味わいを醸し出します。

食材仕入れのご質問・ご相談は

TEL

03-5763-3009受付時間8:00~17:00(土・日・祝日を除く)

メールでのお問合せ

1,000円のご注文から毎日、貴店までお届け!

ご相談はお気軽に
販売単位 1pc単位
サイズ・内容量 1pc=100g
納期/発送体制

自社配送便エリアのお客様には 午前1時までにご注文いただければ、 当日お届けいたします。

自社配送便、宅配便エリアについての詳細はこちら

自社配送便、宅配便エリアについての詳細はこちら

生ハム一覧